Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Мы подберем вам программу с учётом комфортного для вас темпа обучения и графика занятий.

Индивидуальные курсы

Индивидуальные курсы

Курс программирования

Курс веб дизайна

Курс системного администрирования

Курс Java

Курс дизайна

Курс Back-end

Курс QA

Курс C++

Курс Front-end

Курс PHP

Программирование 1C

Курс Excel

Подобрать курс индивидуально

Почему нас считают лидером в сфере образовательных курсов?

Академия находится на рынке образовательных курсов с 1999 года. За это время мы разработали эффективный метод подачи материала, который позволяет не просто получать новые знания и закреплять их на практике. Вы приобретаете навыки, которые надолго откладываются в памяти и позволяют даже с течением времени успешно применять их в работе. Это могут подтвердить более 125 000 выпускников, которые прошли обучение в нашей Академии и занимают ключевые позиции в своих компаниях.

Отзывы выпускников

Отзывы выпускников

Константин Згировский

Software Engineer в Snap Inc.

Выпуск: 2012

Все началось с того, что я играл в браузерную онлайн игру, которая надоела довольно быстро. В ней я познакомился с товарищем, с которым решили делать раз-личного рода сервисы для этой игры и в итоге все это переросло в хобби – начал заниматься веб-разработкой.
Показать еще
Заказать обратный звонок
Зимние Каникулы
Зимние каникулы в Академии. Успей записаться! Места ограничены!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация